Maracuyá x 500g

1.500,00 COP
Impuestos excluidos 1

- Nombre científico: Passiflora edulis

- Producto orgánico

- El maracuyá se ofrece con su respectivo cascarón, se  entrega en bolsas de plástico

Cantidad

El maracuyá de la Granja Juan Bosco contiene una serie de vitaminas, minerales, proteínas y antioxidantes beneficiosos para la salud del consumidor.

Postre de maracuyá con galletas 

Imagen relacionada

Ingredientes: 

250 ml de jugo de maracuyá

1 Lata grande (397 g) de leche condensada

1 Lata grande (295 g) de crema de leche

1/2 Taza de leche entera

1 Sobre (7.5 g) de gelatina sin sabor

8 Cuadros de galletas ducales

2 Maracuyá

2 Cucharadas de azúcar

1 Cucharada rasa de fécula de maíz

1 Astilla de canela

Preparación: 

Coloque en la licuadora el jugo de maracuyá, la leche condensada, la crema de leche y la leche hasta que quede una crema homogénea.

Prepare la gelatina sin sabor disuelta en 2 onzas de agua caliente.

Adicione la gelatina a la mezcla anterior y bata.

Coloque las galletas en el fondo de un molde ancho.

Vierta la mezcla para llevar a la nevera durante una hora.

Prepare una salsa de maracuyá para adicionar al postre.Para preparar la salsa, cocine los dos maracuyá sin licuar con las 3 cucharadas de azúcar, medio pocillo de agua y la fécula de maíz disuelta previamente.

Adicione la canela, deje hervir hasta que espese.

Deje enfriar. Decore el postre.

8 Artículos

Ficha técnica

Nombre científico
Passiflora edulis
Código CIIU
161
Sector productivo
Agrícola