Lechuga

1.000,00 COP
Impuestos excluidos 1

- Nombre científico: Lactuca sativa

- Variedad: Trocadero

- Producto orgánico

- La lechuga se entrega en bolsas de papel

Cantidad

La lechuga contiene una serie de vitaminas, proteínas, flavonoides entre otros nutrientes que aportan beneficios a la salud del consumidor, además de acompañar muy bien las comidas. 

Budín de lechuga:

Resultado de imagen para budín con lechuga

Ingredientes:

2 Huevos

100 cc Leche

200 Gramos de harina

150 Gramos lechuga lavada y cortada

100 Gramos de queso rallado

Preparación: 

Batimos los huevos, añadimos la sal y luego de integrar agregamos la leche, batimos. Luego, añadimos la harina y batimos despacio hasta obtener

una masa lisa y uniforme, luego agregamos la lechuga y el queso, mezclamos con cuchara hasta que queda todo bien integrado, le agregamos rocío vegetal una

budinera o savarín, espolvoreamos con pan rallado  y colocamos la masa emparejando la superficie. Llevamos al horno a 180° durante 30 minutos. Si

pinchamos el centro y sale limpio, ya está listo. Si no lo dejamos 10 minutos mas. 

 

 

    1.  
17 Artículos

Ficha técnica

Nombre científico
Lactuca sativa
Código CIIU
161
Sector productivo
Agrícola

También podría interesarle