Carne Cerdo

7.000,00 COP
Impuestos excluidos 1

Se ofrece carne de cerdo, carne de hueso, tocino, pierna, lomo entre otras. 

Cantidad

El cerdo es un mamífero ungulado porque tiene las patas acabadas en pezuñas, el cerdo es además un artiodáctilo porque tiene un número de dedos par. La esperanza de vida del cerdo es de unos 15 años, pero algunos ejemplares pueden vivir más.

Croquetas con carne de cerdo:


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Ingredientes: 

300 Gramos de carne picada 
1 Huevo
3 Cucharadas de harina de trigo o maíz + algo para espolvorear
500 ml de leche (2 vasos)
Pan rallado (el necesario)
1 Cebolla finamente picada
2 Dientes de ajo majados
2 Cucharadas de perejil fresco finamente picado
2-3 Cucharadas de aceite + el necesario para luego freír
1 pizca de nuez moscada (opcional)
Pimienta negra
Sal

Preparación:

En una sartén pon las cucharadas de aceite (si quieres puedes usar 60 gr de mantequilla), agrega la cebolla finamente picada y una vez comience a dorar, incorpora el ajo bien majado y el perenjíl, e inmediatamente echa la carne muy bien desmenuzada, sazona con sal a tu gusto, mézclala bien para que se integre bien con los condimentos, y déjala que cocine hasta que haya tomado color. Pon la harina y remueve bien para que ésta se cocine y se integre bien con la carne. Ahora vierte poco a poco la leche, rectifica de sal, y pon pimienta y nuez moscada al gusto que le va de maravilla. Con unas varillas ve removiendo y trabaja la masa hasta que veas que se compacta y separa de las paredes del recipiente. Pásala a una fuente y deja enfriar la masa unos 30 minutos para que puedas después elaborar las croquetas más fácilmente. Coge una cuchara, llénala con la masa, haz primero una bola y luego dale la forma que prefieras. Una vez listas, espolvorea con harina y a continuación pasa por el huevo batido primero y luego el pan rallado. Finalmente se sofrían las croquetas y se sirven al gusto.

Ficha técnica

Nombre científico
Sus scrofa domesticus
Código CIIU
161
Sector productivo
Pecuario

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